Нужна. Посвящение С. Т. 600

Ты будто воздух мне нужна,
И я дышу одной тобою,
Светланочка, ты - дней Весна
И небо ярко-голубое.

Тобой дышать я буду вновь,
Ведь этот мир благословляя
За Нежность, Радость и Любовь,
За Радость светлую без края.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Я без тебя не существую,
Нет больше боли и потерь,
Лишь только Счастья поцелуи.

Тобою лишь одной живу,
Даря свой каждый миг чудесный,
С тобой во сне и наяву
Я буду слышать Счастья песни.

Ты мне нужна, ты это знай,
А мне давно известно это,
Лишь ты одна – небесный Рай,
Хранящий красоты секреты.

Пусть дни проходят чередой,
Моя Любовь со мною рядом,
Ты только сердце ей открой,
А большего уже не надо.

Ты мне нужна, как красота,
Которой в мире нет милее,
Ведь ты прекрасна и чиста,
Как будто ласковая Фея.


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Странник Бытия   03.07.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.