Я без тебя. Посвящение С. Т. 599

Я без тебя Любви не знал,
Я просто шёл в толпе прохожих,
Искал своей душе причал,
Ту Женщину, что всех дороже.

Когда мы встретились с тобой,
Я понял – ты моя родная,
Светлана, стала ты судьбой,
Меня Любить благословляя.

Я без тебя средь серых дней
Всё шёл вперёд, Любви не зная,
Но стала ты других родней,
Как Фея сказочного Рая.

Я знаю, в мире ты одна,
Способная Любить и верить,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты открываешь в Счастье двери.

Я без тебя совсем не жил,
Существовал на свете белом,
Среди давно немых светил
Моя душа Любить хотела.

Когда же ты ко мне пришла
Мой мир преобразился будто,
Среди волшебного тепла
Так звонко капают минуты.

Я без тебя душой болел,
Все чувства открывать не смея,
Я ждал тебя средь сотен дел,
Моя Любовь, всей жизни Фея.


Рецензии
Проникновенные стихи!

Странник Бытия   03.07.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.