Ты стала мне всего дороже. Посвящение С. Т. 596

Ты стала мне всего дороже,
Ты стала мне всего родней,
И сердце позабыть не сможет
Любви моей чудесных дней.

Светланочка, ты - Ангел Божий,
Что сердце делает сильней,
И на других ты не похожа
Ты лишь одна в судьбе моей.

Ты для меня – души Царица,
Ты – сердца светлая звезда
И сон, что не устанет сниться.

Мой мир, где нет обид следа
И только сердце покорится
Любви, что с нами навсегда.


Рецензии
Лиричный сонет!

Странник Бытия   03.07.2019 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.