Ты словно воздух мне нужна. Посвящение С. Т. 595

Ты словно воздух мне нужна,
Я без тебя дышать не в силах,
Как будто солнце и луна
Ты дни и ночи осветила.

Опять без отдыха и сна
Благословляю образ милый,
Светлана, жизнь моя полна
Теплом, что ты мне подарила.

Ты словно пища и вода,
Как выжить без тебя не знаю,
Но только ты нужна всегда.

В тебе живёт кусочек Мая,
Пусть ты прекрасна и горда,
Но только мне нужна такая.


Рецензии
Лиричное стихотворение!

Странник Бытия   03.07.2019 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.