Тебе посвящены. Посвящение С. Т. 594

Светланочка, тебе посвящены
Мои слова, что мне душа шептала,
Моя Любовь, что мне пронзает сны,
В тот час, как ночь накинет покрывало.

Тебе одной все звёзды средь тиши,
Тебе одной закаты и рассветы,
Ты только мне поверить поспеши,
Люблю тебя, прости меня за это.

Тебе одной всё то, что я хранил
В своей душе, не ведавшей обмана,
Всё то, что выше всех великих сил
Тебе одной, прекрасной и желанной.

Тебе одной все строки всех стихов,
Все песни, что душа и сердце пели,
Поверь, я это всё отдать готов
За светлый смех твоей души – свирели.

Тебе одной все эти краски дня,
В них прелесть и покой, Любовь и сила,
Лишь только б полюбила ты меня
Вот так же, как ты ранее Любила.

Тебе одной готов я подарить
Всё то, что ты попросишь, нет предела,
Связала нас Любви златая нить,
Которую душа создать сумела.

Тебе одной весь жизненный полёт
К чарующим мечтам и светлой дали
Тебе одной, той, что всё время ждёт
Дарю Любовь, что встретится едва ли.


Рецензии
Лиричное посвящение!

Странник Бытия   03.07.2019 13:04     Заявить о нарушении