Из сотен лиц. Посвящение С. Т. 593

Из сотни лиц тебя узнаю,
Светланойча, всей жизни суть
И глаз твоих не обмануть,
В них вижу океан без края.

Судьбы своей я не меняю,
А ты, мой Ангел, не забудь,
У нас с тобой один лишь путь
До светлых дней шального Мая.

Среди толпы лишь ты одна
Всё той же нежностью полна,
Что в жизни так необходима.

Года пройдут, но всё равно
С тобою быть нам суждено
И будешь ты моей Любимой.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   03.07.2019 13:04     Заявить о нарушении