Мое бытие

Привет, мой друг! Я просто человек,
Но сердце без любви устало,
Хоть прожил я не так и мало,
Ведь 70 - почти что век!

Я в жизни видел много стран,
Судьбой закинут на чужбину.
Влюбляться я всё ж не покину
В наивных душ чистейший океан.

Да! Жизнь мою я прожил за кордоном,
Но всё еще жива во мне душа
Наивного юнца, возможно малыша,
Что ищет бытие в гармонии с законом.


Рецензии