Негативные чувства

***

Сейчас многих людей напрягает мироустройство.
С каждым годом в стране растёт количество людей,
Которые испытывают гнев и беспокойство.
Для устранения этой проблемы нет идей.

Негативные чувства влияют на здоровье.
Риск сердечно-сосудистых заболеваний растёт.
Сейчас стало вредным даже молоко коровье.
Нефальсифицированных продуктов наперечёт.

У россиян гнев и раздражение каждый день.
Выросло чувство социальной незащищённости.
Все бегут в города из пустеющих деревень.
Все богатства страны у нуворишей в собственности.

Уже нет надежды, что всё само наладится.
Сейчас слишком тяжело стало населению жить.
Население вымрет, если всё не изменится.
Дикий капитализм необходимо похоронить.



Рецензии
Скажу я Вам, Владимир, так:
"Творят людишки кавардак!"

Инна Волынская   04.06.2019 19:27     Заявить о нарушении
При капитализме государство служит знати
И угнетает народ в угоду капиталистам.
Всегда чиновники служат тем, кто деньги платит.
Чтобы это понять не надо быть экономистом.

Владимир Николаевич Гладышев   05.06.2019 16:15   Заявить о нарушении