Из рецензий. Коты до гробовой...

     Ну, что, дружище,
     как ты там?
     Настало время оглянуться.

     Года идут и нам, котам,
     Смерть зубы кажет -
     улыбнуться.


Жаль, что нам в юность не вернуться.
И девушки не нам смеются.

Но, хоть суставы хуже гнутся,
Коты до гробовой... дерутся!


Рецензии
... собачья жизнь - котячья смерть...
:(

Рон Вихоревский   26.05.2019 20:55     Заявить о нарушении
...не дай нам, боже, умереть... 😅

Рони Нури   01.06.2019 08:50   Заявить о нарушении