Игра

Он знал, что она следит.
Как?! Если она спала.
Лишь тронься и сразу влетит.
Ах как же... в этом мила.

И даже распалясь, она оставалась такой.
Всегда такой. И во сне такой.

Попытки были сделать по-своему.
Но всегда уступал словам.
А когда срывался и волю давал своеволию,
То он получал по делам.

Мне скажут:- Да он подкаблучник.
Отвечу:- Эх,глупые вы,
Он так получал удовольствие,
Ведь крепче он был самой крепкой скалы.


Рецензии