Подруге

Как мне, скажи, моя подруга,
Тебя  за  всё  благодарить?
Слова на ум приходят туго,
Какие стоит говорить.

Душа растрогана, не скрою,
И не до шуток мне сейчас.
Слезинки просятся порою
От благодарности из глаз.

Ты знаешь, мы давно не дети,
И жизнь показывает нам:
Мы для того живем на свете
Чтоб быть полезными друзьям.

Волнуюсь просто беспримерно,
И говорю тебе, любя:
Мне было б тяжело, наверно,
Решать проблемы без тебя.

Резвится месяц, будто рыба,
С улыбкой на него смотрю.
Подруга верная, спасибо!
От всей души благодарю.


Рецензии
У тебя таких подруг много!
Очень понравилось стихо!
Ценю твой слог,рифму!
Понравилось!С теплом
Души твой друг-Леонид!

Леонид Митенев   26.05.2019 09:50     Заявить о нарушении