Поздравление

Дорогая   ты   моя,  дорогая!
Что  хочу  тебе  сказать?...  Поздравляю…
С   Днём  рожденья,   долгих  лет   тебе   желаю!...
Восхищаюсь,   обожаю,   уважаю!

Не   цыганка   я,   на   картах   не   гадаю.
Но   дома  старость    не   застанет   тебя,  знаю!
Путеводной   северной    звездою
Всех   душевно   увлекаешь   за   собою.

Никакого  я   секрета   не   открою,
Ты,  как   солнце,  согреваешь  теплотою.
Пусть  горит  в  тебе  огонь и  не  погаснет!
Жить,  как  ты,  и  есть  огромнейшее счастье…

25 мая 2019г.


Рецензии
Замечательное поздравление!Это кому-то конкретно!
Беру на вооружение!Слова-чудесные!Картинка-люкс!

Леонид Митенев   26.05.2019 09:46     Заявить о нарушении