ВОТ И ВСЁ

Ни ответа, ни привета. Всё. Конец.
Их размолвка. Надоевшее общение.
В полной тьме не виден блеск колец.
И у каждого, своё о жизни мнение.

Так непросто дружба  началась:
К жизни страсть мужчины - угасала.
С миром связь – почти оборвалась.
Но она, так как могла, - спасала…

Та поддержка, словом и вниманием,
Содержаньем сущности очнулось.
Интернет  меж ними  - наказание.
Он писал, чтоб дама  улыбнулась…

Что потом? Молчание стало вдруг,
Бесконечным, кажется, коварным.
Разомкнулся в забытье их круг.
Дым кошмара. Нынче популярным.

Был удар. Болезненный, и горький.
В памяти тот взгляд, что на картинке.
Наш «Пингвин» спокойно выпил водки.
И застрял в тоске. Посерединке.
24.05.2019г.


Рецензии
Когда уходит тепло в чувствах, то это место занимает холод.....спасибо,что делитесь!

Наталья Шармагий   24.05.2019 18:04     Заявить о нарушении