Считаю я часы до встречи. Посвящение С. Т. 540

Считаю я часы до встречи,
Когда с тобою мы вдали
Светлана, мыслей корабли
Мне то и дело душу лечат.

А ночь накинет шаль на плечи,
Чтоб мы с тобой сберечь смогли,
Любовь, что грешной нарекли
Шальной толпы пустые речи.

Минутам всем веду я счёт
До встречи, что покой несёт
И избавленье от тревоги.

Секунды я считать готов,
Чтоб вмиг избавить от оков
Любовь, что не доступна многим.


Рецензии
Время при разлуке длится дольше...

Странник Бытия   04.07.2019 13:18     Заявить о нарушении