Я Люблю тебя. Посвящение С. Т. 539

Я Люблю тебя без лишних слов,
Что слова, в них толку очень мало,
Светочка, я жизнь отдать готов,
Чтобы ты всегда звездой сияла.

Ты нежнее розы лепестков,
А на них роса с небес упала,
Ты царишь над миром грёз и снов,
Словно Королева с пьедестала.

Я Люблю тебя в потоках дней,
В сотый раз от суеты спасая,
И Люблю тебя ещё сильней.

Ты, моя Любимая, родная,
Лучик света среди злых теней
И голубка среди хищной стаи.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   04.07.2019 13:19     Заявить о нарушении