За красоту твоей души. Посвящение С. Т. 538

За красоту твоей души
Я вечно благодарен Богу,
Светлана, чудо соверши,
Красу храни средь жизни строгой.

Пускай в душе всегда цветёт
Та красота, что всех дороже
И даже зимней стужи лёд
Вовек её убить не сможет.

Пускай в душе всегда поют
Все соловьи ночей июля
И будет радость и уют,
В душе, где чувства не уснули.

В душе твоей краса жива,
Она нежна, как будто птица,
Она вплетается в слова
И снегом над землёй кружится.

Пускай забыли среди дней
Про души, где умолкли песни,
Люблю тебя сто раз сильней
За красоту души чудесной.

Она прекрасна и нежна,
В ней счастья тоненькие струны
Ответят за добро сполна
Мелодией простой и юной.

За красоту твоей души
Всё время я молиться буду,
Ты лишь поверить поспеши
Своей душе, как будто чуду.


Рецензии
Ода любимой женщине!

Странник Бытия   04.07.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.