Хорошо то как весной!

Не косая, а Коса!
Посмотри на чудеса-
Не косая, а Коса!
Это зуевская речка,
У ней зелёные глаза!
Берега-глаза твои.
Все травою поросли.
А вдоль речки лопухи-
Ты внимательней смотри!
В лопушках стоит карась.
С сыном вышли порыбачить
Половить карасиков.
Чу! Заквакали лягушки
На болоте у опушки!
Наловили рыбки парни
Собираются домой!
Их застал опять сегодня
Сверху дождик проливной.
Хорошо то как весной
Пусть и дождик заливной.
Летом пахнет и травой-
Чуешь друг мой дорогой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.