Золотой наш человек

Нам за семьдесят годочков,
С возрастом всё спорю.
Из села звонила дочка:
Как живёте? Беспокоюсь!
Рифма пляшет-ручкой машет:
Рассказать о ней хочу.
О девчонке-дочке нашей
Я сегодня расскажу!
Это осень виновата-
Ноги старые как вата!
Дальше двери не дойти.
В магазин сходить нам надо
Провианта прикупить!
На неё одна надежда:
Телефон беру, звоню:
Отвечает, да, конечно,
Завра к вам я "пригоню!"
И приедет, я уверен.
У неё слова и дело
Не расходятся в пути!
К нам на утро прилетела-
Лучше дочки не найти!
Золотой наш человек-
Девушка-подмога-
Тебе счастья попрошу
Нынче я у бога!
****************
23.05.2019г.


Рецензии
Яблоко от яблони, знать недалеко.
То, что детям отдано, то от них добро.

Анжелика Вавилова   25.05.2019 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.