Простое здравствуй...

                Пусть день твой начнётся с рассвета,
                И солнце заглянет с утра,
                И каждый нам скажет:" ну, здравствуй"
                Так было,так будет всегда,
                И ты,улыбнешься глазами,
                В ответ на улыбку мою,
                Спасибо скажу моя радость,
                Ну,как же тебя,я люблю,
                Люблю за простое здравствуй,
                Люблю за простые слова,
                Люблю за рассвет прекрасный,
                Люблю,потому что жива...


Рецензии
Отличное желание!
Здравствуй, Раечка!

Наталья Флоря   26.05.2019 17:25     Заявить о нарушении
Здравствуй,Натали!
Пусть день начнется с улыбки:)

Раиса Слободян   27.05.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.