Помоги боже Татьяне!

У сороки два крыла,
Где летала, где была?
-Из Сибири прилетела-
Белобокая пропела.
Там была в гостях
В Булае в черемховском
Дальнем крае...
Климат нынче вирюхает
Их таёжный милый край.
То лучами обогреет,
То морозит раздолбай!
В мае там уже вспахали
Огородики селяне.
Посадили всё что надо,
А он снова лупит градом.
Настроение нулевое-
Это что это такое!
А сегодня суховей.
Помоги боже Татьяне-
Тёплым дождиком полей!
*********************
23.05.2019 г.


Рецензии
Спасибо. Вятке весенней хорошей погоды. Передаю с юга

Олег Кротов 2   23.05.2019 14:21     Заявить о нарушении
Ловлю ветры перемен!
Шлю рецензию в замен!

Леонид Митенев   23.05.2019 14:28   Заявить о нарушении