Любовь дана нам Бог свыше. Посвящение С. Т. 527

Любовь дана нам Богом свыше,
В ней лишь покой и благодать
Светлана, сердце может слышать
Как тихо ночь легла на крыши.

Нам чувств, порою, не понять,
Любовь дана нам Богом свыше,
И только сердце может слышать
Всё то, что не дано сказать,
То нам душа в стихах напишет.

Как мир Любви, что счастьем вышит,
Как будто светлых дней печать,
Любовь дана нам Богом свыше,
Светлана,  сердце сможет слышать.


Рецензии
Да сияет любовь!

Странник Бытия   05.07.2019 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.