ах, феечка...

Тяпка, грабельки и леечки
и ватрушка на обед.
А у феечки, у феечки
ни синь пороху в судьбе.

Не наяная*, не вздорная,
где уж – к потолку взлететь,
и почти что беспризорная,
только взять да пожалеть.

Но зато ночами синими,
сбросив шелуху джинсы,
фея делается сильною
в каплях травяной росы.

И тогда летает весело
безо всяких докторов.
А когда накуролесится,
скажет: – Леший, будь здоров!

__________________
*наяная – бесцеремонная, нахальная (диалектное рязанское).



Для: http://stihi.ru/2019/05/19/6362


Рецензии
Какая дивная феечка. Думаю, такими они и бывают.)

Елена Липаткина   17.07.2019 18:47     Заявить о нарушении
Лен, угадала: такими и бывают все феечки))

Татьяна Бирченко   18.07.2019 09:51   Заявить о нарушении