Эпиграф. Инь и янь

Выход Из Под Контроля
Добрый вечер)
Сегодня с вами Галина Самойлова и Сенька Аргентинец.
Итак - начинаем.
Мы будем говорить с вами о жизни и любви, о мраке и свете, о чудесах и трагедиях, короче - приходите и  пишите!
С сегодняшнего вечера мы выдаем по цитате до вечера 23 мая, два дня на дописывание, а потом проголосуем.