болезнь

Поверь мне, я не страдаю
Это прошло.
Я наслаждаюсь собой и состояньем.
Конечно.
Признаюсь, было в душе темно,
Но сейчас я себя удивляю.



Мне нравится слушать музыку.
Я ее и раньше очень любил.
С магнитофоном тащил на улицу,
А иной раз по ушам пилил.


Сейчас же не так, не обычно.
Есть то же, но есть и разряд.
Как молнии искрами режут
И в тучах по небу парят.

Вот это вот отклик скажу вам!
Не скрипки тончайший пассаж,
А мощь грозового удара,
Иль  первый страны вернисаж.

И как бы меня не разило,
Я буду искать торжество,
Ведь в каждом плохом что- то было,
Заметить лишь нужно его.


Рецензии