Посторонний

По старинке читаю
Газеты в самолёте..
Кофе с молоком

Успокоились волны
От проплывшей моторки..
В самой силе закат

Сегодня повезло ..
Бесплатно с кладбища
Подвозит катафалк

Посторонний..
Никто не помнит
Его старых друзей

Давно война кончилась..
Наворачиваются слёзы
От простых слов

Не с пустыми ж руками..
Прицениваюсь к Бургундскому
Нет пожалуй Бордо

Голосистый..
Среди ночи проснувшись
Слушаю соловья

Так и уйдёт в зиму..
Мимикрия бражника
Под кору

Вот и дома..
Перелётных уток
Случайно спугнул


Рецензии
отставляю Бургундское...
сегодня ужин
с вдовой Клико

Такая Маленькая Жизнь   21.05.2019 22:34     Заявить о нарушении
молчаливый ужин..
не сказав спасибо
ушел кот

Михаил Ляблин   06.06.2019 08:09   Заявить о нарушении