Осладин

@~~~
Съела дива конфеты и тортик,
Заедая интригу и стресс.
Не судите ее и не троньте -
В ней сидит ожирения бес.

Съест за день шоколадную бабу,
Крем брюле и 5 штук эскимо,
И либидо ее вдруг ослабнет,
Растворится,как сахар,оно.

Жизнь уныла с фигурою грушей,
Звезды с неба никто не несет.
А бойфренд ее с тонкими дружит,
Но она все конфеты грызет.

Диабетом грозит страсть такая,
Слепотой и гангреною стоп.
Но сидит целый день, стих крапая,
Вес плюсует в режиме нонстоп!

Боже сохрани!

Да Здравствует Здоровый Образ жизни!
@~~~

Осладин- заменитель сахара

Ничего личного. Стих написан к Всемирному Дню Здоровья!


Отклики#@@
1.
Ох, не жрите много, бабы,
По ночам уже, хотя бы!
А любите мужиков -
Тело будет: будь здоров!

Если это вам не любо -
Превратитесь вы в обрубок!

Удачи!

Евгений Прохоров 6   21.05.2019 11:58   

#@@
2.
Столько кушать-нет -нельзя
по-над пропастью скользя
уходите от жратвы
Если что -ИДУ НА ВЫ
помогу -ремнем-бах-бах
а потом в кровати-тр...
тонкой сразу станет
Сердце милым ранит...
Я

Чёрный Принц 0   21.05.2019 16:53 
@@@

Исключите дамы кексы,
И включите больше секса
В рацион здоровой пищи,
К спорту будьте все же ближе)

Клеопена Марлена   21.05.2019 20:12 

*!/


Рецензии
... да, Хиллари наглядно: "бабы с жиру - бесятся"...
:)

Рон Вихоревский   03.10.2019 21:06     Заявить о нарушении
А где же алый парус любви, Грей? А?
*!/
🦋

Клеопена Марлена   03.10.2019 22:22   Заявить о нарушении
... вопрос к Грею, Рон за него не отвечает...
:)

Рон Вихоревский   04.10.2019 06:19   Заявить о нарушении
Значит я обозналась)
*!/
🦋

Клеопена Марлена   04.10.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.