Я хочу невозможное ближе...

Не могу на тебя насмотреться,
Не могу на тебя надышаться,
Не могу никуда уже деться,
От того, чтоб с тобой - оказаться!

Я на птичьих правах- знаю,
Я не значусь в избранных списках,
Только я тебя выбираю,
Из всех вынужденных рисков.

Повезет - я тебя увижу,
Не везет - без тебя значит,
Я хочу невозможное ближе,
В ту реальность, где всё иначе.
 
Только тщетно оно как-то,
У меня в голове смута,
Мы не можем нарушить пакта,
Мы не можем, но было б круто...

И тогда б я с тобой просыпалась,
И тогда б ты со мной засыпал...
..........................................................
Ну, а может нам всё показалась,
И никто никого не встречал...?


Рецензии
Не приснилось и не показалось -
Мы друг в друге с тобой утонули,
В глубине наших чувств растворяясь,
Сотворили любовь неземную!

Невероятный   17.06.2019 23:09     Заявить о нарушении