Солдат устало смотрит в даль

Солдат устало смотрит в даль
Над ним снежинки в воздухе кружат
Березы в золоте листвы
Все медлят сбросить свой наряд

О доме думает солдат
О девушке которую оставил
Или о долге воинском своем
О самом трудном для себя из правил

Спокойно думает солдат
И смотрит в неба убегающую высь
А там лишь правило любви
И нет родных что на земле остались


Рецензии
Солдату на войне,порою тишина
Кажется манной небесной,
Когда он в окопе сидит,
А мысли о любимой
И родных всё
В голове
Летают.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.08.2021 09:06     Заявить о нарушении