сиреневый переулочек...

Кто-нибудь, скажите, этой дурочке,
с утонувшего в сирени переулочка,
с отпечатками на сердце - не на тумбочке -
фотокарточек и пальцев маникЮренных.
И, слизавшей с губ любимых и прокуренных,
кофе, не разлитое по кружечкам,
рэпчик, обезумевшего утречка…
Кто-нибудь, уже скажите, дурочке…

Он ушёл и больше не придёт…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.