Случайная встреча

Случайная встреча, объятья,
Сумбурный рассказ обо всём .
Кто выжил за многие годы,
Кто спит под могильным крестом.
- Здоров ли, семья, дети, внуки?
-А ты хороша как всегда.      
-А помнишь от школы до дома   
Портфель подносил иногда?      
-А помнишь как Петька, Серёжка. 
Сорвали последний урок.   
Весна в нас вливала свободу. 
Мы рвались за школьный порог.   
А помнишь... Прости, на работу
Бегу, ну пока, всем привет .    
Минуты летят безвозвратно,
Случайно всё в жизни иль нет?   

Мы верим, что будут свиданья.
Потерпим чуть-чуть, подождём.   
Придумаем вечер для встречи.   
Весь класс  на него позовём.   


Рецензии
Хорошее стихотворение. Возвращает в незабываемые школьные годы. Желаю Вам побольше таких случайных хороших встреч с одноклассниками и вообще в жизни. Успехов!

Игала   08.07.2019 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Успехов!

Владимир Тимошенко   08.07.2019 05:44   Заявить о нарушении