Чист, прозрачен майский воздух

            
                Чист, прозрачен майский воздух,
                Как умытое стекло.
                В синей бездне небосвода
                Удивительно светло.

                А внизу бушуют травы,
                Разноцветные луга
                И нарядные дубравы
                Позабыли про снега.

                Распушились в блеске полдня
                Одуванчиков шары.
                В небе жаворонков пенье...
                Полевых цветов ковры...

 
   Фото из интернета. Благодарю автора.


             15.05.2019г.






      


Рецензии
Спасибо, Галочка! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   05.01.2022 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   05.01.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.