Я тебя отпустить не смогу. Посвящение С. Т. 454

Я тебя отпустить не смогу,
Светочка, ты прости уж за это,
Просто сердце, что было согрето
Вмиг погибнет в жестоком снегу.

Оттого лишь к тебе я бегу
И дарю все закаты, рассветы,
Как осколки ушедшего Лета,
Пред тобою в извечном долгу.

Я тебя не смогу отпустить,
Не порвётся жемчужная нить,
Что сердца наши вместе связала.

Ты прости, если в чём виноват,
Только этот божественный взгляд
Буду помнить, Надеясь устало.


Рецензии
Невозможно отпустить, когда искренняя неподдельная любовь!

Странник Бытия   05.07.2019 12:56     Заявить о нарушении