В утро полнолуния случилось...

В утро полнолуния случилось
Чудо несусветное – снежок!
Повалил негаданно, игриво
На зеленый сказочный лужок.
Хлопья величавые скользили
Плавною текучестью с небес –
На тюльпаны ласково ложились
Без вреда – явлением чудес!
Чудеса давно нам обещали!
Вот и май одно нам преподнес,
Растворяя в хлопьях все печали,
Удивляя благостью всерьёз.
На душе покой и умиленье…
Небо нас умеет удивлять! –
Подбодрив округу вдохновеньем
И напомнив: хватит уже спать.
19.05.19.


Рецензии
А у Вас тюльпаны зацвели? Здорово!

Аниса Ганфаритова   19.05.2019 20:20     Заявить о нарушении
В городе они давно уже у всех цветут. Нарциссы отцвели у меня, цветут тюльпаны. На очереди пионы... Только холодно пока...

Зайтуна Искандарова   22.05.2019 12:50   Заявить о нарушении