Я свой домик вижу постоянно!

Я свой домик вижу постоянно –
За чертою города стоит.
Небольшой, уютный и желанный:
Светится огнями и лучит!
Как же хорошо мне в этом доме…
В нем всегда веселья позитив:
Он детьми и внуками наполнен –
В них любви извечной перелив.
Для друзей открыты его двери
И мы часто водим хоровод
Радости, гармонии и веры,
Возрождая мирных дней аккорд.
Зал просторный, столик у камина…
Скатерть-самобранка на столе!
На досуге пишем мы картины
И печем картошечку в золе.
А у дома рядом Школа Счастья –
Деревца, посаженные в ряд:
Яблони, березки, ананасы,
Кедры, алыча и виноград!
Климат теплый – он нам позволяет
Вырастить прекрасный урожай…
И работать радостно, играя,
Да веленье душ осуществлять!
Счастлива я в этой благодати!
Богу благодарна и судьбе
За дары, за творчество, за счастье
Даровать всем благо на Земле.


Рецензии
Доброе позитивное творение! Спасибо, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   19.05.2019 20:22     Заявить о нарушении
Мечты исполняются. С любовью и благодарностью!

Зайтуна Искандарова   22.05.2019 12:48   Заявить о нарушении