Совершеннолетний. Плет Мария. с немецкого

VOLLJAEHRIG
 
Vom Herzen Glueckwunsch, lieber Sohn!
Du bist erwachsen, freust dich – schoen.
Jetzt darfst du – bis zur Hochzeit – lachen
Und alles, was du moechtest, machen.

Сердечно поздравляю, милый сын!
Ты вырос, радуйся, пока один.
Теперь - до свадьбы - захотел, хохочешь,
И делай всё, что только ты захочешь.


Рецензии