Моя прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 451

Моя прекрасная Светлана,
Судьба моя и жизнь моя,
Тебя Любить я не устану,
Ведь ты манишь в Мечты края.

Я просыпаюсь утром рано,
Целую губы нежно я,
И голос слушать не устану,
Как будто песню соловья.

Моя Светланочка, родная,
Я Счастлив лишь с тобой одной,
Поверь, я это точно знаю.

Ты стала для меня Весной,
Частичкой сказочного Рая,
Блаженством, что всегда со мной.


Рецензии
Гимн любимой женщине!

Странник Бытия   05.07.2019 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.