Мой каждый миг с тобою рядом. Посвящение С. Т. 450

Мой каждый миг с тобою рядом,
Как будто сказка светлых дней,
Светланочка, ты всех нежней,
Для Счастья большего не надо.

Сияешь ты, как Роза сада,
Что для души всего важней,
Цвети и чувствовать умей,
Приняв Любовь, как дней отраду.

Мой каждый день с тобой светлее,
Поверь, Любовь предать не смею,
Люби и чувствами дыши.

Ты знай, что нет тебя чудесней,
Ведь ты одна, как будто песня,
Что зазвучит в ночной тиши.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   05.07.2019 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.