Моя прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 449

Моя прекрасная царица,
Души восторженная даль,
И сон, что мне ночами снится,
В нём есть и Радость и Печаль.

Хочу я быть с тобою рядом,
Назло ветрам, дождям назло,
Я вижу свет родного взгляда,
Он дарит мне Любви крыло.

Моя Любовь, моя святыня,
Всё то, что в мире я искал,
Всё то, что обрету отныне,
Как будто жизни светлый бал.

Хочу я жить с тобою рядом,
Пускай уходят прочь года,
Но Счастья большего не надо,
Хочу Любить тебя всегда.

Моё блаженство и отрада,
Всё то, что есть в душе моей,
Моя душа Любить так рада,
Сияя среди всех страстей.

Я за тебя молиться буду,
Ведь в мире только ты одна,
Способная свершить то чудо,
Ради чего нам жизнь дана.

Светланочка, мой Ангел милый,
В тебе есть всё, что я искал,
Я позабуду всё, что было,
Ведь для тебя весь мир так мал.


Рецензии
Благоговейное посвящение!

Странник Бытия   05.07.2019 13:00     Заявить о нарушении