Напрасно брошенного слова...

 Напрасно брошенного слова,
 Как время жизни не вернуть,
 Но о себе напомнят снова,
 Слова что преграждают путь.

 Склоняя вниз твои ступени,
 Врасплох панических атак,
 Когда петлёй набросят тени,
 На Душу кабаленья знак.

 Ты не ищи что вне Закона,
 Оно от иллюзорных чувств,
 Как те фальшивые трезвоны,
 На лжи замешанных искусств.

 В себе ослабь свои оковы,
 Смягчая на лице черты,
 И возроди свои основы,
 Во что ты веришь-то и ты.

 Закрой уста свои молчанием,
 От говоренья вольным будь,
 И мудрость делая призванием,
 Свободным свой продолжи путь.
 


Рецензии