летнее

А я читаю тебя тактильно
на разноцветной палитре клавиш
в интимной зоне сезонных ливней,
пока ты в бездну с пера слетаешь,
пока под кожу вбиваешь ноты
и так красиво вернул Сорренто…
Скажи, зачем мне туманный Лондон,
когда обещано было лето?

Быть чёрной кровью твоих пассажей
не стоит, если не видишь смысл
в пустом сосуде с кофейным джазом,
где третий лишний не ищет истин.

Играй потише…
Включи Аляску -
пусть бездна тоже тебя играет,
пока мы оба, меняя краски,
пятном на солнце пересыхаем,

где соком млечным стихи исходят
и мальчик-лето красив безумно…
Потише сделай -
пускай приходит
и выпьет зелье из яблок лунных


Рецензии
Лирично, экспрессивно, лично!

Николай Кирпиков   11.06.2019 16:58     Заявить о нарушении
лето раздевает до слов до стихов
как впрочем и любое время года)

Стеклянный Дым   12.06.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.