Твой нежный поцелуй. Посвящение С. Т. 438

Твой нежный поцелуй, как розы лепесток,
Как сердца благодать и как души святыня,
Светланочкка, с тобой не буду одинок,
Пока есть поцелуй, что вовсе не остынет.

Твой нежный поцелуй, как шёпот тысяч звёзд,
Как света благодать, что для меня дороже,
Пусть кажется другим, что поцелуй так прост,
Но только вот душа его забыть не сможет.

Твой нежный поцелуй, как музыка веков,
Как океан страстей, как маячок в тумане,
И я, порою, жизнь свою отдать готов,
За этот поцелуй, что сниться не устанет.

Твой нежный поцелуй во сне и наяву,
Он навсегда со мной, иначе быть не может,
И с поцелуем тем я снова оживу,
Он для меня всегда, как будто Ангел божий.

Твой нежный поцелуй, как много в нём того,
Чего моя душа так искренне желала,
Улыбка светлых дней и Счастья волшебство
И сотни тысяч слов волшебное начало.

Твой нежный поцелуй, как будто оберег
От всех моих грехов и от ошибок милых,
Я знаю лишь одной, что мне дороже всех
Прекрасный поцелуй, что ты мне подарила.

Твой нежный поцелуй, он средь добра и зла
Всегда во мне звучит прекрасною струною,
Твой нежный поцелуй, в нём розой расцвела
Прекрасная Любовь, как чудо неземное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.