Ты куришь...

Ты куришь...этот сизый дым,
Клубком по венам, по аорте...
ОН с НЕЙ, а ТЫ сегодня с НИМ,
Вы в осемейненом комфорте.               

Ты куришь...сердце барахлит,
И пробирает уж до дрожи.
Зачем оно так дорожит,
Тем, кто быть рядом и не может!

Ты куришь...бросила давно,
Но вот сегодня нет запрета...
И почему не всё-равно,
Что не с тобой он, а там где-то...

Ты куришь...как его забыть,
От невозможности - очнуться!?
Но губы вновь хотят любить,
И в вашу негу окунуться...

Ты куришь... пепел и зола,
Остались от той сигареты,
Ты будто снова прожила,
Переживаний всех - сюжеты.

Ты куришь...точка! решено!
Порвёшь ту связь - не памятуя...
Не разлюбить! Не всё равно!
И ты дымишь уже вторую....


Рецензии
Ты куришь... Это выбор твой.
Неправда, что нельзя исправить.
Мы очень счастливы порой,
Когда умеем всё оставить.

Есть то, что правильно для всех,
А есть желанья, мысли, чувства.
И то, что для других успех -
Порой нелёгкое искусство!

Невероятный   19.05.2019 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, супер слова вы подобрали...

Филатова Олия   19.05.2019 11:29   Заявить о нарушении