Детектив

В отчёте с места преступленья:
Разбита вдребезги душа.
Преступник смел на удивленье:
Броню спокойствия круша
В душе безжалостные ссадины
Оставил тонким каблучком.
Сны безмятежные украдены
С улыбкой, нежным шепотком.
И проступать как будто начали
На свежем чувства покрывале
Следы от нежных дамских пальчиков,
Что сердце в клочья разорвали.


Рецензии