Видение

В тумане  серебрится тайны рост…
Что это? Призрак или лунный свет?
Вдруг осветилось  таинство волос.
Алеет краской утренний  рассвет.

Любуясь небывалой красотой,
Создателя  талант  благодарю.
Она создание страсти неземной:
Та  женщина, что я боготворю…

Восторги,  восхищение,  храня,
Не издаю приветственные звуки.
Ей улыбка сущность  бытия.
Основа чувства, сердца перестуки.

И забываешь  воздуха  вдохнуть,
Сознание теряешь понемногу.
И не определить надежды путь,
Когда и как найти к любви дорогу?
              ***
От моря холодок. Стою на взморье.
А этот Образ словно в облаках,
Под нею море  сине - голубое,
И Ангелочек маленький в руках.
         17.05.2019г.


Рецензии