Некий ураган нездешних мыслей

Рецензия на «Этот край не острый. Не поранит» (Яна Акулинина)
http://www.stihi.ru/2019/01/26/10512

Некий ураган нездешних мыслей,
среди слов нанизанных на ось.
Душу бы от суеты очистить,
чтобы нечто из словес слилось.

Вас понять бессмысленно с разбегу,
не осмыслить шарм налету.
Не запрячь сермяжную телегу,
в чувств невыразимых красоту.

А поэтому скажу вам честно,
вот неадекватный мой ответ:
все попытки вас понять, конечно, тщетны,
но таинственный всё ж оставляют след.

17.05.2019


Рецензии