В тебе я вижу Солнца свет. Посвящение С. Т. 410

В тебе я вижу Солнца свет
И сказку бесконечной ночи,
Светланочка, тебя милее нет,
Душа с тобою быть так хочет.

Среди веков, времён и лет
Ты, словно Счастье островочек,
И каждый миг тобой согрет,
Люблю тебя, нет больше мочи.

Хочу испить тебя до дна,
Твоей красою насладиться,
Ведь ты как воздух мне нужна.

Листая дней моих страницы
Я знаю, там лишь ты одна,
К тебе моя душа стремится.


Рецензии
Лиричный сонет!

Странник Бытия   05.07.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.