Пройдут года, и вспомнятся метели

Пройдут года, и вспомнятся метели,
Что в мае над садами ворожили,
Срывались лепестки и вдаль летели,
А мы с тобою бегали, ловили.

Нам так хотелось вырасти скорее,
Уехать из родительского дома,
Жить в городе, где в парке по аллеям
Гуляют люди, что едва знакомы.

А здесь тебя все знают, ты всех знаешь,
В посёлке нам все улочки известны,
А на проспектах меж высоких зданий
Жизнь новая звучит большим оркестром.

Сейчас вернуться б в детство озорное,
Легко я сброшу лет минувших бремя,
Вновь яблонь лепестки летят за мною,
Сияет небо, и смеётся время.

Благодарю Марину Сехину за экспромт
http://stihi.ru/2022/01/30/1249


Рецензии
Прелестное стихотворение, Валечка! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   05.02.2022 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю Валюша
Доброй Вам субботы!
С искренним радушием и признательностью

Валентина Бутрос   05.02.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.