Сад желаний

Марина Сехина
Вдохновение - стихотворение"Пройдут
года и вспомнятся метели", автор
Валентина Бутрос.http://stihi.ru/2019/05/17/3403

Желание моё - вернуться в
сад мечты!
Туда, где детство озорное
мчалось!
Где всё знакомо и мальчишка
рыжий ты!
И я девчонкой рыженькой
осталась...

Родные переулки, всё знакомо.
Вишнёвая кружит весенняя
метель.
Залитый солнцем день и
мама дома!
И не было ещё лихих моих
потерь...

А сад весной опять желания
таит
всё также закипеть стерильным
цветом!
Метельной кипенью ту лавочку
покрыть,
где я мечтать о принце буду
летом...

Мечты сбылись, так иногда
бывает!
Прошли по жизни с принцем
много лет.
Сад каждый год метелью
засыпает,
а я во сне ловлю вишнёвый
цвет...

         30.01.2022.
         Барнаул.