О банках

***

Банкиры для людей не добродетели.
Банки - инструменты по отъёму денег.
Только своего богатства радетели,
А вас кредитами до трусов разденут.

Ипотека для человека - кандалы.
Возвращать придётся значительно больше.
Проценты по всем банковским вкладам малы.
Фактическая инфляция не меньше.

Не верьте рекламе и банковским клеркам.
У ростовщиков брать кредиты - это бред.
Поменьше мыслей о кредитах и деньгах.
Не надо искать счастья там, где его нет.


Рецензии