Золото рассыпалось повсюду

Золото рассыпалось повсюду,
Ярких одуванчиков не счесть,
Восхищенно смотрят в травы люди,
А они во всю горят окрест.

Маленькие солнышки спустились
К нам с небес, и нет цветам конца,
Где горели прежде, где лучились,
Волновали яркостью сердца?

В дом приносят дети  это чудо,
Чтоб согреть от холода и тьмы,
Разве это счастье позабудешь
После долгой, тягостной зимы?!


Рецензии